• 15 ноября 2017, среда
  • Москва, Театр им. Моссовета: ул. Б. Садовая, 16

Мастер-класс Эрика Готье для профессиональных танцовщиков

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

248 дней назад
15 ноября 2017 c 14:00 до 16:00
Москва
Театр им. Моссовета: ул. Б. Садовая, 16

Мастер-класс Эрика Готье, художественного руководителя «Gauthier Dance//Dance Company Theaterhaus Stuttgart (Германия)

Эрик Готье, художественный руководитель танцевальной компании Gauthier Dance – о программе своего мастер-класса:

«Я считаю, что главная цель моего мастер-класса – поделиться опытом, а не обязать его использовать. На занятии мы двигаемся вместе одним путем. Короткая разминка поможет всем настроиться. Мне она помогает почувствовать участников и узнать больше об их личных историях и интересах. Сразу же после этого я с головой погружаюсь в творческий процесс. Мы будем работать над новыми па-де-де с добавлением новых связок соло, опираясь на мои постановки из репертуара труппы Gauthier Dance». 

Эрик Готье, художественный руководитель «Gauthier Dance//Dance Company Theaterhaus Stuttgart».
Эрику Готье потребовалось всего несколько лет, чтобы сменить роль харизматичного солиста Штутгартского балета на высококлассного международного хореографа и директора одной из самых успешных компаний Германии. Эрик Готье и его танцевальная компания стали лауреатами немецкой танцевальной премии «Future» в 2011 году и «ФАУСТ» в 2011 и 2013 годах. По результатам опросов критиков 2012 и 2013 годов журнала Tanz Эрик Готье был дважды номинирован как танцовщик года за соло I Found a Fox, которое для него создал Марко Гекке. Работы Эрика Готье включают в свой репертуар ведущие компании мира, в том числе Государственный балет Берлина, Мариинский театр, балет Штутгарта, Роттердамский балет «Скапино» и Нидерландский национальный балет в Амстердаме.

Эрик Готье – сын одного из ведущих исследователей болезни Альцгеймера. Эрик создал труппу Gauthier Dance Mobil, с которой он посещает центры молодежи, больницы и дома престарелых, открывая для людей современный танец. Эрик был награжден «За заслуги перед землей Баден-Вюртемберг» и является членом Совета попечителей благотворительного фонда по борьбе с болезнью Альцгеймера земли Баден-Вюртемберг.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше